今天是:2018年2月23日
旅游线路详情

吉林乌拉满族风情园长白山镜泊湖太阳岛双动六日

发布日期:2016/1/1


¥:1880元/人(请电询准确价格)

【优选特价·黑吉连线·升级一晚五星】

独家披露行程点对点时间安排,让出行日程一目了然,早作准备

盗墓笔记长白山,火山明珠镜泊湖,乌拉风情园,哈尔滨太阳岛,环游白山黑水

全程一辆车,区间不坐非空调火车,减少拿行李进出火车站的不便

★ 超值赠送升级一晚五星级酒店住宿

全程无强制消费,0购物,游玩更舒心

包含长白山+镜泊湖环保车109,赠送乌拉满族风情园

赠送特色韩式小食品;当地每人每天1瓶矿泉水


宿

第一天

北京/吉林 (里程1131 公里;运行时间7.5小时左右)

北京站乘动车二等座赴吉林,抵达后入住酒店休息。(工作人员会提前一天以短息的形式通知入住酒店,请保持所留手机号码线路通畅,注意查收)

我们提供免费接站服务,抵达吉林后会有工作人员接您,将您送至酒店。

【参考车次】北京-吉林D73[14:28/21:34] D21[07:13/14:47] 旅游旺季期间我国的火车运力紧张,我们不能满足您对具体铺位的个性化需求哦,还请见谅。

【温馨提示】

1.客人按酒店要求,请用身份证实名登记入住并自行缴纳入住押金

2.早抵达的客人可以转一转吉林松江中路欣赏下松花江畔的美景

///

吉林

第二天

吉林-乌喇满族风情园-二道白河350公里,大约5.5小时)

07:30集合团友【因为大家乘坐的交通工具不同,我们需要先前往吉林火车站接火车抵达的朋友们,再前往酒店接提前一天抵达的乘客,请耐心等候导游和司机前往酒店,因交通比较拥堵,如果晚于预定时间抵达酒店,还请您多多体谅】,汇合后就开始我们的长白山之旅。

07:40乘车赴松花江畔乌喇满族风情园(赠送项目,特殊原因无法参观不退费用)

07:50游览乌喇满族风情园乌拉”意为沿江之城,是满族的重要发祥地。公园按照古时乌拉国风貌修建,可观赏有德胜古门、玄天古炮等古城门,满族民居,十八箭……是为了再现吉林古城历史风貌,宣扬吉林原住民,满族文化而兴建(游览时间约40分钟)

08:30集合,乘车赴东北第一高峰--长白山它是国家AAAA级风景区,它也是世界级的保护区,联合国将其列入国际人与生物圈保护网,被列为世界自然永久保留地。途中观赏长白山独有树种美人松,在早春的阳光的衬托之下显得更加美丽动人

11:30途中午餐(用餐时间约1小时)

12:30集合,继续乘车赴二道白河镇

15:00抵达二道白河镇,自由活动

18:00晚餐,入住酒店休息(大家早点休息,为明天的长白山之旅养精蓄锐)

【温馨提示】

1.当日的路况是高速加国道和一小部分山路,有晕车的客人请提前准备好晕车药,沿途我们会适当休息,一路观景,不会太辛苦

2.东北餐食口味偏重,团餐无法满足所有客人的口味,偶有水土不服的现象,体质偏弱的客人请自备肠胃药,以便应急水土不服的现象。

3.行程所列时间仅供参考,可能会因为天气、堵车等特殊情况而更改,具体日程安排根据当时天气及路况导游会灵活安排调整

早餐

午餐

晚餐

二 道

白 河

第三天

二道白河长白山北景区(35公里40分钟)--敦化(180公里3小时)

05:30叫早

06:00早餐(因部分酒店早餐时间较晚,为保证游览顺利,旅游旺季期间可能提前半小时出发,早餐可能为餐包,具体情况以实际发生为准,敬请谅解)

06:30集合出发前往长白山北景区AAAAA级风景区含门票35公里40分钟)

07:10旅行社工作人员办理入区手续,此期间游客可自由活动。

08:10乘坐环保车进入景区,前往中转服务站。

08:25景区内自由活动,活动时间约2小时【如果天气晴好,可以乘坐小交通车登顶天文峰,欣赏长白山天池(参考价格:小交通车费自理80/,请以景区实际公布价格为准),导游会协助购买倒站车票,组织排队(长白山管理严格,无法代替排队)。天池为中、朝界湖,游客必须在规定区域内游览,严禁越境。上天池最好不要单人独行,以数人结伴为最佳。这里经常云雾弥漫,所以不是所有人都能看到天池的秀丽容貌。】

10:30乘环保车前往瀑布停车场,徒步向前,忽见阵阵白色雾气,置身其中仿佛仙境,没错这里是长白山温泉群所在,最高温能到达83℃温泉水。(在这可以品尝到远近闻名的长白山温泉煮鸡蛋)

11:30游览小天池,在周围的岳桦树环绕下仿佛套上一个银色的光环,所有这里又名“银环湖”这里也曾经是《西游记》和《雪山飞狐》的拍摄地!

12:00绿渊潭景区,素有小九寨之称的绿渊潭美轮美奂。

12:50下山,景区大门集合,乘车返回敦化市180公里3小时)

16:00抵达敦化市,参观渤海广场“渤海广场”四个大字由中国书法家协会主席沈鹏先生题写,为了纪念素有“千年古都百年县”之称的敦化历史而修建,十五幅巨大的历代郡王浮雕像记载着渤海国在长达二百多年的发展过程中,依靠渤海人的聪明智慧和勤劳勇敢,繁育了发达的民族经济和灿烂的渤海文化,创造了“海东盛国”的辉煌。(敦化市属于延边朝鲜族自治州,随处可现朝鲜族风情,广场周围也会有一些当地超市,大家也可以随处逛逛)

16:20 集合前往酒店,入住后自由活动。

【温馨提示】

1.旅游旺季长白山游客较多,且部分酒店早餐时间较晚,为保证游览顺利,当日需要大家早起进山排队,顾早餐可能为餐包,请大家安排好自己的作息时间

2.长白山景区内各个分景区比较分散,今天午餐不含,蓝景停车场处有中餐厅(零点或者自助)

3.今天的晚餐不含,大家可以AA制,按照自己的口味,自行进行家庭组合,敦化属于延边地区,有很多地道的朝鲜族特色饮食可以品尝。

4.行程所列时间仅供参考,可能会因为天气、堵车等特殊情况而更改,具体日程安排根据当时天气及路况导游会灵活安排调整

早餐

/

/

敦化

第四天

敦化-镜泊湖(150公里约2.5小时)-牡丹江(或海林 110公里约1.5小时)

06:00叫早

06:30酒店内早餐(因部分酒店早餐时间较晚,为保证游览顺利,旅游旺季期间可能提前半小时出发,早餐可能为餐包,具体情况以实际发生为准,敬请谅解)

07:00乘旅游车前往中国最大的火山堰塞湖—镜泊湖风景区150公里约2.5小时)

09:30乘环保车进入镜泊湖景区,前往山庄码头(车程约15分钟)

09:45山庄码头自由活动(可乘游船游览镜泊湖湖区景观,如您选择乘船游览镜泊湖,需在前往镜泊湖途中的南湖头码头换乘游船,乘船抵达山庄码头,具体情况请以导游实际安排为准。参考价格:280/人)

11:45午餐品尝镜泊湖湖鱼

12:45乘环保车前往瀑布停车场,游览中国三大瀑布之一的楼瀑布景区,观黑龙潭、火山熔岩等奇观异景

15:00乘旅游车赴牡丹江(110公里约2小时)

17:00抵达牡丹江,入住酒店休息【小贴士:旅游旺季期间,我们会根据实际收客人数调整为入住牡丹江海林市,恕不另行通知】

【温馨提示】

1.今天晚餐不含,大家可以AA制品尝牡丹江美食,牡丹江饮食以东北风味和朝鲜风味为主。推荐餐厅:1吴记骨头馆-东北菜(特色:酱骨头、棒骨)2板门店风味烤肉-韩国料理(特色:特制牛肉、五花肉

2.行程所列时间仅供参考,可能会因为天气、堵车等特殊情况而更改,具体日程安排根据当时天气及路况导游会灵活安排调整

早餐

午餐

/

牡丹江或海林

第五天

牡丹江-哈尔滨(335公里约4.5小时)-太阳岛(15公里约30分钟)

06:00叫早

06:30早餐

07:00乘车返回哈尔滨

11:30抵达哈尔滨,午餐

13:00乘车赴太阳岛公园

13:30游览太阳岛公园(不含电瓶车)(游览时间1.5小时,含自由活动时间),内有太阳岛湖、太阳岛山、水阁云天、友谊园等。

15:00游览哈尔滨人民战胜汹涌肆虐的洪水的标志--防洪纪念塔哈尔滨母亲河--松花江,逛逛拥有71座欧洲各风格建筑、亚洲最长的商业步行街"夜幕下的哈尔滨"重要拍摄地—中央大街

17:30入住酒店休息。

【温馨提示】

1.今天晚餐不含,大家可以AA制品尝哈尔滨美食,哈尔滨饮食以东北风味和朝鲜风味为主。 推荐餐厅:1.龙华渔村 2.薛府酱骨3.最东北4.百香居

2.此行程为分段导游服务,牡丹江至哈尔滨途中无导游

3.行程所列时间仅供参考,可能会因为天气、堵车等特殊情况而更改,具体日程安排根据当时天气及路况导游会灵活安排调整

早餐

午餐

/

哈尔滨

第六天

哈尔滨—北京

早餐后,自行前往哈尔滨西站,乘动车二等座返回北京,结束愉快的行程。

【参考车次】 哈尔滨西/北京D28[06:57-14:51] D26[09:49-17:28] D102[10:37-18:31] 或哈尔滨/北京D30[14:09/22:22] 或其他车次返回北京。旅游旺季期间我国的火车运力紧张,我们不能满足您对具体铺位的个性化需求哦,还请见谅。

/

/


1. 宿:酒店双人标间,景区内酒店大部分酒店没有电梯,定时热水,请勿以城市心态衡量,如遇单男单女客人自补房差或是安排三人间,客人如不接受拼房或三人间,请现付单房差。

2. 餐:5早餐4正餐(早餐为酒店含早,不占床位无早餐,正餐八菜一汤,正餐餐标20/人,不含酒水,十人一桌,不足十人,菜量种类相对减少,但标准不变)。旅游定点餐厅,景区资源有限,餐饮质量请不要给予超高的期望值。

3. 车:当地空调旅游车

4. 票:行程中所列景点第一道大门票【乌喇风情园(赠送)、长白山北坡大门票+环保车、镜泊湖+2次环保车、太阳岛公园】

5. 游:当地中文导游服务(段陪导游;乘车和自由活动期间不含导游服务);

6.大交通:北京-吉林(长春)动车二等座;哈尔滨-北京动车二等座


旅 游 费 用 不 含


1、旅游意外险;旅游意外伤害保险及航空意外险(建议旅游者购买)

2、自选自费项目;

3、单房差或加床;

4、中国境内机场(车站)接送;

5、行李物品托管或超重费;

6、个人费用、包括:酒店内电话、传真、洗熨、收费电视、饮料等费用;洗衣,理发,电话,饮料,烟酒,付费电视,行李搬运等私人费用;签证相关的例如未成年人公证,认证等相关费用;

7、(根据实际情况列明是否有当地政府收取的税金或调节基金等);

8自由活动期间的餐食费和交通费;

9、因交通延误、取消等意外事件或战争、罢工、自然灾害等不可抗拒力导致的额外费用;

10、因旅游者违约、自身过错、自身疾病导致的人身财产损失而额外支付的费用;

11、“旅游费用包含”内容以外的所有费用;.


展开客服