今天是:2018年7月20日
旅游线路详情

五台山、悬空寺、云冈石窟、平遥乔家双高四日游

发布日期:2016/6/3
由指定地点出发,见“信广旅游”导游旗集合出发

日期

行程安排(行程中所列时间均为参考时间)

用餐

住宿

北京—太原(508km2.5小时)

自理

太原

08:00 由指定地点出发,见“信广旅游”导游旗集合出发,赴山西省省会太原

12:30太原专人接站,参加散客拼团(各地散客抵达时间可能不同,敬请谅解)。出发赴三晋第一名胜——【晋祠】(门票已含,游览1.5小时)游览晋祠三绝——周柏隋槐、宋代侍女像、难老泉,三大国宝建筑——宋代的圣母殿,宋代的鱼沼飞梁,金代的献殿。晋祠三大名匾“对越”、“水镜台”、“难老”。后乘车返回太原市区,参观煤炭博物馆(门票自理60/人,游览1.5小时)它是我国唯一的国家级煤炭行业博物馆,是全国煤炭行业历史文物、标本、文献、资料的收藏中心,是煤炭工业的科普教育机构、科学研究机构和宣传教育机构,是崇尚科学和文明的象征。

17:00乘车返回酒店,结束行程。

太原—五台山 (240KM 车程约3.5小时)

早中晚

五台山

06:30指定地点集合,赴国家AAAAA级景区、被誉为中国“四大佛教名山之首”的清凉圣境【五台山】

10:30抵达五台山景区,远观五台山标志“大白塔”。下午游览五台山著名寺庙群:清代皇家行宫、藏传佛教领袖寺庙【菩萨顶】(游览时间约1.5小时),文殊祖庭【殊像寺】(游览时间约40分钟),五台山著名的华严道场【广化寺】(游览时间约40分钟)。游览结束后入住酒店

五台山—大同(280KM 车程约3.5小时)—太原(300KM 车程约5小时)—北京

早中

太原

05:00 前往五爷庙拜五爷【万佛阁】(游览时间约1小时)

06:00 返回酒店用早餐

07:00 乘车赴悬空寺景区(车程约3.5小时)

10:30 抵达悬空寺风景区(自由活动1小时,门票自理124/人)感受古人之作—奇—巧—悬之奥秘;

11:30 用中餐

12:30 乘车前往云冈石窟抵达大同后游览国家AAAAA级景区、世界文化遗产、被誉为“东方石雕

艺术宝库”的【云冈石窟(车程约2小时,游览时间约2小时)

16:30 游览结束后乘车返回太原(车程约5小时)

20:30 抵达太原,后入住酒店

太原—北京(508km3.5小时)

早中

07:00 指定地点集合前往乔家大院(车程约1.5小时)

08:00 抵达后游览《大红灯笼高高挂》、《乔家大院》拍摄地——乔家大院】(门票已含), 参

1-6号院。(游览时间约1.5小时)

09:40赴被山西省文化厅评为“山西省清徐老陈醋酿制技艺博物馆”,2012年被国家旅游局评为“国家4A级景区”--宝源老醋坊】(游览时间约40分钟) 了解老陈醋的制造工艺,感受陈醋的魅力。

10:20集合乘车前往被列入世界历史文化遗产名录、全国保存最完整的——平遥古城】抵达后用午餐。(车程约40分钟)

12:00游欣赏古城风貌,领略晋商文化,古代官府审案的地方——古县衙;保存最整的古城墙参观中国的华尔街——明清一条街等景点(不含古城门票、电瓶车,游览时间约2.5小时)

15:00集合乘车返回太原(乘车约2.5小时)途中参观晋农之窗【农业博览园(游览时间约30分钟)

18:00返回北京,结束愉快的山西晋商之旅。

服务标准

住宿标准

舒适等:太原按三星级酒店建造未挂牌的宾馆或同级(独立卫浴,24小时热水);

五台山为当地民标标准2-3人间(独立卫浴,定时热水)

门票

景点首道大门票(含晋祠、五台山进山费,菩萨顶门票,云冈石窟,乔家门票);

(自理项目除外:煤炭博物馆60/人,云冈电瓶车15/人,悬空寺130/人,平遥门票130/人 ,电瓶车30/人)

用餐

全程34正餐(正餐十人一桌,八菜一汤,主食管饱)

用车

旅游行程内当地空调旅游用车,车型大小取决于游客数量,游客座位为正座

儿童

1.2米以下只包含当地用车、用餐、导游,不含酒店住宿、门票以及大交通费用

费用

不含

酒店电话费;洗衣费、购物等个人消费;国家政策性调价、及因罢工、交通延阻、天气变化、自然灾害等人力不可抗拒因素所引起的额外费用

导游

当地中文导游服务(游客自由活动时除外)

火车票

含往返高铁二等座车票

展开客服